Салат белорусскийКак приготовить Салат белорусский? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Белорусская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Грибы промойте и замочите на 2–3 часа в холодной воде.Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которойони были замочены, процедив ее через два слоя марли.
Печень обжарьте в части масла, охладите и мелко нарежьте. Отваренные грибы нашинкуйте, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите. Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите изаправьте майонезом. Украсьте салат зеленью. Рецепт Салат белорусский. Приготовить Салат белорусский, рецепт. Комментариев пока нет. |