Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат белорусский

Как приготовить Салат белорусский?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Белорусская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы белые сушеные40 г
печень говяжья200 г
лук репчатый200 г
яйцо2 шт.
майонез150 г
масло растительное3 ст. ложки
перец черный молотый 
зелень укропа 
огурцы консервированные200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Салат белорусский Грибы промойте и замочите на 2–3 часа в холодной воде.Снова хорошо промойте и отварите в той же воде, в которойони были замочены, процедив ее через два слоя марли.

Печень обжарьте в части масла, охладите и мелко нарежьте. Отваренные грибы нашинкуйте, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте. Лук нашинкуйте и обжарьте в оставшемся масле, охладите.

Подготовленные продукты смешайте, посолите, поперчите изаправьте майонезом. Украсьте салат зеленью.


Рецепт Салат белорусский. Приготовить Салат белорусский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле