Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки картофельные с капустой

Как приготовить Пирожки картофельные с капустой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Белорусская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 10
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель1,75 кг
яйцо для пирожков и для фаршапо 1 шт.
мука пшеничная25 г
соль для пирожков и для фарша 
капуста белокочанная свежая250 г
масло растительное100 г
лук репчатый50 г
масло сливочное90 г
сахар 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки картофельные с капустой Отварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте.

Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительногомасла, посолите, добавьте пассерованный на масле лук, сырое яйцо, перемешайте. Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.

Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустный фарш, сформуйте пирожки, запанируйтев муке и обжарьте в оставшемся масле. Подайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом.


Рецепт Пирожки картофельные с капустой. Приготовить Пирожки картофельные с капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле