Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски)

Как приготовить Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски)?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть баранины300 г
лук репчатый1 головка
вода3 ст. ложки
растительное масло200 г
перец черный молотый 
соль 
Для теста: 
мука пшеничная3 1/2 стакана
вода2/3 стакана
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски) 1. Баранину пропустите через мясорубку. Добавьте мелко рубленный лук, воду, посолите, поперчите, перемешайте.
2. Из муки, воды и соли замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте полотенцем и выдержите 30–40 минут.
3. Тесто тонко раскатайте и нарежьте квадратами со стороной 4 см. На каждый квадрат уложите фарш. Соедините два противоположных угла квадрата и защипните края изделия.
4. Жарьте пельмени в большом количестве масла до готовности и сразу подавайте.


Рецепт Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски). Приготовить Ковурма чучвара (пельмени по-узбекски), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле