Хинкали (3)Как приготовить Хинкали (3)?
Способ приготовления:2. Из муки, соли и воды замесите тесто более крутое, чем для пельменей. 3. Раскатайте его тонким пластом, затем вырежьте кружки диаметром 10 см. 4. Приготовленный фарш положите на середину каждого кружка. Собрав края теста, придайте изделиям грушевидную форму. 5. Опустите хинкали в подсоленную кипящую воду и варите при слабом кипении 10–15 минут, пока они не всплывут на поверхность. 6. Выньте хинкали шумовкой и уложите на блюдо, посыпьте молотым черным перцем. Отдельно к хинкали подайте зелень петрушки, кинзу, эстрагон. Рецепт Хинкали (3). Приготовить Хинкали (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |