Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хинкали (3)

Как приготовить Хинкали (3)?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Порций: 8

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная400 г
вода160 г
соль 
Для фарша: 
мякоть баранины500 г
мякоть свинины и говядиныпо 300 г
лук репчатый1 головка
бульон мясной160 г
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Хинкали (3) 1. Для фарша мясо вместе с луком пропустите через мясорубку. Разведите фарш бульоном, добавьте соль, перец, зелень и перемешайте.
2. Из муки, соли и воды замесите тесто более крутое, чем для пельменей.
3. Раскатайте его тонким пластом, затем вырежьте кружки диаметром 10 см.
4. Приготовленный фарш положите на середину каждого кружка. Собрав края теста, придайте изделиям грушевидную форму.
5. Опустите хинкали в подсоленную кипящую воду и варите при слабом кипении 10–15 минут, пока они не всплывут на поверхность.
6. Выньте хинкали шумовкой и уложите на блюдо, посыпьте молотым черным перцем. Отдельно к хинкали подайте зелень петрушки, кинзу, эстрагон.


Рецепт Хинкали (3). Приготовить Хинкали (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле