Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала с шампиньонами (3)

Как приготовить Камбала с шампиньонами (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8

Ингридиенты:

камбала8 тушек по 250 г
шампиньоны300 г
шпик100 г
масло сливочное200 г
зелень укропа8 веточек
лук репчатый2 головки
лимоны2 шт.
сок лимонный9 ст. ложек
мука пшеничная8 ст. ложек
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала с шампиньонами (3) 1. У камбалы удалите верхнюю темную кожу, светлую кожу очистите от чешуи. Удалите внутренности, глаза и жабры. Полейте рыбу лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 40–50 минут.
2. Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук и сало — кубиками, обжарьте все вместе.
3. Рыбу запанируйте в муке и обжарьте на сливочном масле, затем прогрейте в духовке.
4. При подаче выложите рыбу на блюдо, на нее — грибную массу, оформите лимоном и зеленью.


Рецепт Камбала с шампиньонами (3). Приготовить Камбала с шампиньонами (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле