Попьет из рыбыКак приготовить Попьет из рыбы? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 6
Способ приготовления:2. Для кнельной массы филе рыбы измельчите, добавьте яичные белки и сливки, взбейте. Посолите, поперчите. 3. Каждую полоску рыбы смажьте кнельной массой, скатайте рулетиком и заверните в промасленную бумагу. Припускайте 10–15 минут. Бумагу снимите. 4. Для соуса подсушенную муку разведите бульоном. Добавьте лук и корень петрушки. Варите 15 минут, охладите, добавьте яичные желтки, проваренные с кусочками масла, вино, соль, лимонную кислоту, перец, процедите. 5. При подаче подлейте соус к рыбе. Рецепт Попьет из рыбы. Приготовить Попьет из рыбы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |