Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Попьет из рыбы

Как приготовить Попьет из рыбы?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 6

Ингридиенты:

рыба крупная1,5 кг
Для кнельной массы: 
филе рыбы1 кг
белки яичные4-5 шт.
сливки2 стакана
Для соуса: 
масло сливочное50 г
мука пшеничная1 ст. ложка
лук репчатый1/3 головки
корень петрушки30 г
бульон рыбный1 стакан
вино белое2 ст. ложки
желтки яичные2 шт.
лимонная кислота 

Способ приготовления:

Рецепт: Попьет из рыбы 1. Рыбу обработайте, мякоть нарежьте полосками шириной 3–4 см.
2. Для кнельной массы филе рыбы измельчите, добавьте яичные белки и сливки, взбейте. Посолите, поперчите.
3. Каждую полоску рыбы смажьте кнельной массой, скатайте рулетиком и заверните в промасленную бумагу. Припускайте 10–15 минут. Бумагу снимите.
4. Для соуса подсушенную муку разведите бульоном. Добавьте лук и корень петрушки. Варите 15 минут, охладите, добавьте яичные желтки, проваренные с кусочками масла, вино, соль, лимонную кислоту, перец, процедите.
5. При подаче подлейте соус к рыбе.


Рецепт Попьет из рыбы. Приготовить Попьет из рыбы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле