Завитки рыбныеКак приготовить Завитки рыбные? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 4
Способ приготовления:2. Лук и морковь натрите на мелкой терке. Шампиньоны и креветок порубите. 3. Креветок обжаривайте на масле. Добавьте лук, шампиньоны и морковь, жарьте 3 минуты. Введите растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1/3 соевого соуса, перемешайте. 4. Смажьте филе камбалы грибной массой, оставив 1 столовую ложку для соуса. Филе сверните рулетиками, свяжите стрелками зеленого лука. Сварите на пару. 5. Для соуса оставшиеся грибную массу, соевый соус и херес смешайте, слегка уварите. Подавайте рыбные рулетики с соусом и рисом. Рецепт Завитки рыбные. Приготовить Завитки рыбные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |