Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Завитки рыбные

Как приготовить Завитки рыбные?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

креветки100 г
филе камбалы8 кусков
зелень петрушки5 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
шампиньоны100 г
масло топленое50 г
чеснок2 зубчика
имбирь тертый1-2 ч. ложки
соус соевый3 ст. ложки
херес75 г
куркумана кончике ножа

Способ приготовления:

Рецепт: Завитки рыбные 1. Филе камбалы посолите, поперчите и посыпьте половиной рубленой зелени.
2. Лук и морковь натрите на мелкой терке. Шампиньоны и креветок порубите.
3. Креветок обжаривайте на масле. Добавьте лук, шампиньоны и морковь, жарьте 3 минуты. Введите растертый чеснок, имбирь, тмин, куркуму, кайенский перец, 1/3 соевого соуса, перемешайте.
4. Смажьте филе камбалы грибной массой, оставив 1 столовую ложку для соуса. Филе сверните рулетиками, свяжите стрелками зеленого лука. Сварите на пару.
5. Для соуса оставшиеся грибную массу, соевый соус и херес смешайте, слегка уварите. Подавайте рыбные рулетики с соусом и рисом.


Рецепт Завитки рыбные. Приготовить Завитки рыбные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле