Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-гречески (3)

Как приготовить Рыба по-гречески (3)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Греческая кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 1

Ингридиенты:

рыба200 г
помидоры2-3 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
щавель100 г
шпинат100 г
масло растительное 
лук зеленый 
зелень укропа и петрушки 
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-гречески (3) 1. Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, тонко шинкованный зеленый лук. Пассеруйте все вместе 5–7 минут, добавьте нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогрейте, добавьте мелко рубленную зелень петрушки, укропа, хорошо перемешайте.
2. Подготовленную рыбу с костями или филе без костей уложите в сотейник, смажьте приготовленной смесью, добавьте воду, соль, перец горошком и тушите до готовности. Воды налейте столько, чтобы она покрыла продукты полностью.
3. Рыбу подавайте вместе с соусом, в котором она тушилась, оформите корнишонами.


Рецепт Рыба по-гречески (3). Приготовить Рыба по-гречески (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле