ДзядКак приготовить Дзяд? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Белорусская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + брожение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Замесите дрожжевое тесто как в рецепте «Опарное дрожжевое тесто», дайте ему подойти, разделите на две части и каждую раскатайте в пласт.
Уложите один пласт на смазанный маслом противень, сверху выложите начинку и накройте вторым пластом. Защипайте края. Смажьте пирог желтком и выпекайте в духовке на среднем огне. Для начинки в подогретое яблочное варенье добавьте изюм, мелко нашинкованные финики или инжир. Охладите. Рецепт Дзяд. Приготовить Дзяд, рецепт. Комментариев пока нет. |