Горбуша с лимонным соусомКак приготовить Горбуша с лимонным соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Приготовьте соус-маринад: с лимонов и апельсина снимите цедру, отожмите сок. В сок положите измельченную цедру, мед, растительное масло. 3. Горбушу оставьте в маринаде на 5–6 часов. 4. Для кляра взбейте белки с водкой. Кусочки горбуши обмакните в кляр и обжарьте. Выложите на блюдо. 5. В маринад добавьте крахмал и проварите. 6. Подавайте горбушу, оформив веточками петрушки, подлейте соус-маринад. Рецепт Горбуша с лимонным соусом. Приготовить Горбуша с лимонным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |