Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Окунь фаршированный

Как приготовить Окунь фаршированный?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

морской окунь600 г
яйца2 шт.
лук репчатый1 головка
сухари молотые20 г
масло топленое25 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Окунь фаршированный 1. Рыбу почистите, не разрезая брюшко, удалите плавники и голову и выпотрошите через разрез у головы. Тушки хорошо промойте, посолите.
2. Обжарьте лук до золотистого цвета и перемешайте его с рублеными вареными яйцами, заправьте смесью специй для рыбы и рубленой зеленью.
3. Заполните брюшко полученным фаршем, смочите рыбу взбитыми яйцами, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.
4. Перед подачей рыбу гарнируйте отварным картофелем и оформите зеленью.


Рецепт Окунь фаршированный. Приготовить Окунь фаршированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле