Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Судак по-испански

Как приготовить Судак по-испански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Испанская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе судака700 г
хлеб пшеничный черствый200 г
масло растительное2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
апельсин1 шт.
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Судак по-испански 1. Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина.
2. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20–30 минут.
3. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.


Рецепт Судак по-испански. Приготовить Судак по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле