Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушанка из мяса с грибами

Как приготовить Тушанка из мяса с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Белорусская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина800 г
грибы свежие1 кг
лук репчатый250 г
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
масло сливочное80 г
лавровый лист3 шт.
чеснок1 головка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушанка из мяса с грибами Мясо нарежьте кубиками. Грибы измельчите.

Уложите мясо в горшочки, сверху положите грибы, нарезанные коренья, нашинкованный лук, добавьте чеснок, специи и масло, залейте 1 стаканом кипятка.

Заполненные горшочки поставьте в горячую духовку и тушите в течение 40–60 минут.


Рецепт Тушанка из мяса с грибами. Приготовить Тушанка из мяса с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле