Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе рыбное в баклажанах

Как приготовить Филе рыбное в баклажанах?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8

Ингридиенты:

филе рыбы1 кг
цуккини1 шт.
баклажан1 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
базилик1 пучок
перец кайенский молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе рыбное в баклажанах 1. С помидоров снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте помидоры и тушите до загустения, посолите и поперчите.
3. Баклажаны и цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками, залейте кипятком, выдержите 2 минуты, затем откиньте на сито.
4. Ломтики баклажанов и цуккини уложите, чередуя, внахлест на противень, выстеленный пергаментом. Сверху уложите половину рыбного филе, на него — листики базилика, затем начинку из помидоров, вновь листики базилика и оставшееся филе. Посолите, поперчите.
5. Оберните ломтики овощей вокруг рыбы, полейте маслом. Запекайте 25–30 минут при 200 °С.


Рецепт Филе рыбное в баклажанах. Приготовить Филе рыбное в баклажанах, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле