Филе рыбное в баклажанахКак приготовить Филе рыбное в баклажанах?
Способ приготовления:2. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте помидоры и тушите до загустения, посолите и поперчите. 3. Баклажаны и цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками, залейте кипятком, выдержите 2 минуты, затем откиньте на сито. 4. Ломтики баклажанов и цуккини уложите, чередуя, внахлест на противень, выстеленный пергаментом. Сверху уложите половину рыбного филе, на него — листики базилика, затем начинку из помидоров, вновь листики базилика и оставшееся филе. Посолите, поперчите. 5. Оберните ломтики овощей вокруг рыбы, полейте маслом. Запекайте 25–30 минут при 200 °С. Рецепт Филе рыбное в баклажанах. Приготовить Филе рыбное в баклажанах, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |