Пудинг “Laxpudding»Как приготовить Пудинг “Laxpudding»? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Шведская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Духовку нагреваем до 200 градусов. Кольца лука пассируем в масле не более 1 минуты. Откидываем без жира.
Картофель очищаем и нарезаем кольцами. В смазанную жиром форму укладываем слоями картофель, лосось, лук. Первый и последний слоя — это картофель. Каждый слой слегка пересыпаем белым перцем и мелко нарезанным укропом. Сливки доводим до кипения и слегка взбиваем с яйцами. Этой смесью заливаем нашу заготовку пудинга и всю эту красоту отправляем в духовку на 45 минут. Румяный и ароматный пудинг режем на порции и при подаче поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем укропом. Рецепт Пудинг “Laxpudding». Приготовить Пудинг “Laxpudding», рецепт. Комментариев пока нет. |