Картофельный суп с клецкамиКак приготовить Картофельный суп с клецками? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Белорусская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте тонкими полукольцами, спассеруйте на нарезанном мелкими кубиками и растопленном сале. Уберите лук со сковороды и на этом же сале спассеруйте нарезанную тонкой соломкой морковь. Лук, морковь, лавровый лист и перец добавьте к картофелю, затем чайной ложкой опустите клецки и варите суп еще 7–10 минут. Для приготовления клецек соедините муку, масло, яйцо, молоко, соль и хорошо перемешайте. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. Рецепт Картофельный суп с клецками. Приготовить Картофельный суп с клецками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |