Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеное «Ассорти»

Как приготовить Тушеное «Ассорти»?
Тип рецепта: Овощные блюда
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 3
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

сладкий перец2 шт.
лук репчатый250 г
баклажан1 шт.
помидоры2 шт.
цуккини1 шт.
растительное масло3 ст. ложки
чеснок1 зубчик
винный уксус1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеное «Ассорти» Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут.
Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, добавить все в сковороду, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.


Рецепт Тушеное «Ассорти». Приготовить Тушеное «Ассорти», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле