Пирог из лаваша с грибами и ветчинойКак приготовить Пирог из лаваша с грибами и ветчиной? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для начинки сулугуни натрите на крупной терке, шампиньоны нарежьте ломтиками, ветчину — соломкой.
Яйца взбейте с майонезом и томатной пастой. Листы лаваша выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края свисали. Выложите в форму слоями половину ветчины, шампиньонов и сулугуни, накройте краем одного лаваша, полейте половиной яично-сметанной смеси. Сверху выложите слоями оставшуюся начинку, накройте ее краем второго лаваша и полейте оставшейся яично-майонезной смесью. Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте до золотистой корочки. Подавайте пирог горячим. Рецепт Пирог из лаваша с грибами и ветчиной. Приготовить Пирог из лаваша с грибами и ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. |