Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный борщ

Как приготовить Рыбный борщ?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба400 г
вода1,8 л
картофель4 шт.
морковь1 шт.
свекла1 шт.
лук репчатый1 шт.
томат-пюре2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сметана1/2 стакана
зеленый лук30 г
лавровый лист 
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный борщ Рыбу разделайте. Из костей и головы сварите бульон, процедите его.
Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.
Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.
Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон. Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.
При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Рецепт Рыбный борщ. Приготовить Рыбный борщ, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле