Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из кальмаров

Как приготовить Поджарка из кальмаров?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе кальмаров800-900 г
яйца2 шт.
мука пшеничная3-4 ст. ложки
перец черный молотый 
Для лука фри: 
лук репчатый4 головка
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное для фритюра 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка из кальмаров 1. Для приготовления лука фри лук нарежьте кольцами, пересыпьте его просеянной мукой, перемешайте и обжарьте в сильно нагретом жире до светло-золотистого цвета. Быстро выньте лук шумовкой, переложите на сито и, когда жир стечет, слегка посыпьте солью и осторожно перемешайте.
2. Вареных кальмаров нарежьте соломкой, посыпьте перцем, смочите в яйцах, затем перемешайте с мукой, положите во фритюр и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета.
3. Кальмаров подавайте на блюде, оформив жареным луком фри. Гарнируйте жареным картофелем.


Рецепт Поджарка из кальмаров. Приготовить Поджарка из кальмаров, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле