Поджарка из кальмаровКак приготовить Поджарка из кальмаров?
Способ приготовления: 1. Для приготовления лука фри лук нарежьте кольцами, пересыпьте его просеянной мукой, перемешайте и обжарьте в сильно нагретом жире до светло-золотистого цвета. Быстро выньте лук шумовкой, переложите на сито и, когда жир стечет, слегка посыпьте солью и осторожно перемешайте.
2. Вареных кальмаров нарежьте соломкой, посыпьте перцем, смочите в яйцах, затем перемешайте с мукой, положите во фритюр и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. 3. Кальмаров подавайте на блюде, оформив жареным луком фри. Гарнируйте жареным картофелем. Рецепт Поджарка из кальмаров. Приготовить Поджарка из кальмаров, рецепт. Комментариев пока нет. |