Салат из консервированной рыбы в томате и рисаКак приготовить Салат из консервированной рыбы в томате и риса? Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Рис положить в 0,25 л подсоленной воды, вскипятить, варить около 20 минут и охладить.
Рыбу выложить из банки и дать стечь соусу. Соус смешать с майонезом, нарезанными кубиками солеными огурцами, молотым перцем и солью. Добавить охлажденный рис, рыбу и все перемешать. Рецепт Салат из консервированной рыбы в томате и риса. Приготовить Салат из консервированной рыбы в томате и риса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |