Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет «Дабл»

Как приготовить Рулет «Дабл»?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для опары: 
дрожжи1 ч. ложка
соль1/2 ч. ложки
вода100 мл
мука4 ст. ложки
Для теста: 
яйца2 шт.
сахар3-4 ст. ложки
сливочное масло или маргарин2 ст. ложки
мука3 стакана
Для начинки: 
варенье сливовое-1/21 стакан
мука1/2 стакана
Для оформления: 
мак кондитерский 

Способ приготовления:

В теплой воде развести соль и дрожжи, добавить муку и полученную опару поставить в темное теплое место для брожения на 1-2 часа.
Через 2 часа в опару добавить размягченное сливочное масло и яйца, взбитые с сахаром. Далее добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Оставить тесто отдыхать.
А пока необходимо приготовить начинку — сливовое варенье загустить мукой до консистенции густого пюре. Раскатать из теста прямоугольник, намазать на него начинку и завернуть рулет с обеих сторон одинаковое количество оборотов. Края защипать, чтобы варенье не вытекло. На сыром тесте сделать надрезы и насыпать в них кондитерский мак.
Расстоять рулет в теплом месте 5-10 минут и запечь в духовке до готовности.


Рецепт Рулет «Дабл». Приготовить Рулет «Дабл», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле