Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливные яйца

Как приготовить Заливные яйца?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйца7 шт.
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.) 
филе куриное100 г
горошек 
кукуруза 
клюква 
желатин2 ст. ложки
зелень 

Способ приготовления:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2,5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.
Ветчину (колбасу, отварное куриное филе) нарезать соломкой. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить.


Рецепт Заливные яйца. Приготовить Заливные яйца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле