Курица под майонезно-чесночным соусомКак приготовить Курица под майонезно-чесночным соусом? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картошку разрезать пополам и поставить на огонь до полного приготовления.
Разложить курицу в форму и поставить в духовку. После того как курица с одной стороны поджарилась, переворачиваем, солим, перчим, выкладываем на курицу слой картошки и снова ставим в духовку. Соус: 2 стакана майонеза перемешать с 1/2 стакана воды и 4 зубчиками тертого чеснока. За 20 минут до готовности заливаем блюдо соусом и ждем. Рецепт Курица под майонезно-чесночным соусом. Приготовить Курица под майонезно-чесночным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |