Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с имбирем (2)

Как приготовить Мясо с имбирем (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

рис1 1/2 стакана
мякоть говядины500 г
лук зеленый3 крупных пера
апельсин1 шт.
чеснок1 зубчик
сахар2 ст. ложки
соус соевый2 ст. ложки
крахмал1 ч. ложка
масло растительное2 ст. ложки
имбирь1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо с имбирем (2) 1. Рис отварите до готовности.
2. Лук мелко нарежьте. Цедру апельсина измельчите, выжмите сок. Соедините соевый соус, сахар и крахмал с соком.
3. Поджарьте лук на растительном масле с измельченными имбирем, чесноком и цедрой.
4. Отдельно поджарьте мясо, нарезанное соломкой, затем добавьте лук и соус. Тушите до готовности.
5. Подавайте с рисом.


Рецепт Мясо с имбирем (2). Приготовить Мясо с имбирем (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле