Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо в луково-винном соусе

Как приготовить Мясо в луково-винном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 6

Ингридиенты:

телятина рубленая300 г
мякоть говядины700 г
булочка черствая1 шт.
молоко5 ст. ложек
яйцо1 шт.
лук зеленый1 пучок
базилик2 пучка
лук репчатый6 головок
масло растительное3 ст. ложки
вино красное250 г
сливки200 г
мука пшеничная2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо в луково-винном соусе 1. Булочку нарежьте кубиками, перемешайте с молоком и яйцом. Зеленый лук нарежьте кольцами. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной.
2. Говядину отбейте, посолите, поперчите, выложите фарш и сверните рулетом.
3. Крупно нарезанный репчатый лук и рулет обжарьте на масле. Влейте вино и тушите 1,5 часа.
4. Мясо выньте. Образовавшийся при тушении сочок и сливки доведите до кипения, затем, помешивая соус, введите подсушенную муку. Подавайте рулет в соусе с овощным гарниром.


Рецепт Мясо в луково-винном соусе. Приготовить Мясо в луково-винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле