Суп из куриной печенки с бантикамиКак приготовить Суп из куриной печенки с бантиками? Тип рецепта: Супы с макаронами Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Печенку мелко нарежьте, чеснок мелко порубите.
Оливковое и сливочное масло смешайте и нагрейте на сковороде. Добавьте чеснок, нарезанные травы, посолите, поперчите и жарьте несколько минут на слабом огне. Положите печенку, увеличьте нагрев до сильного и жарьте несколько минут, до изменения цвета печенки и испарения жидкости. Влейте вино и прогревайте, пока оно не испарится, затем снимите сковороду с плиты. Бульон посолите, поперчите и доведите до кипения. Положите в бульон зеленый горошек, доведите до кипения и варите 5 минут. Всыпьте бантики, перемешайте и варите еще 7 минут. Добавьте печенку, нарезанный наискось кольцами лук и варите 3 минуты. Подавайте суп горячим, в подогретых тарелках. Рецепт Суп из куриной печенки с бантиками. Приготовить Суп из куриной печенки с бантиками, рецепт. Комментариев пока нет. |