Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из куриной печенки с бантиками

Как приготовить Суп из куриной печенки с бантиками?
Тип рецепта: Супы с макаронами
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень куриная300 г
оливковое масло1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
чеснок4 зубчика
зелень петрушки , майорана и шалфеяпо 3 веточки
тимьян1 веточка
базилик5-6 листиков
белое вино сухое1-2 ст. ложки
бульон куриный1,2 л
горошек зеленый2 стакана
макаронные изделия "бантики"1/2 стакана
зеленый лук1/2 пучка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из куриной печенки с бантиками Печенку мелко нарежьте, чеснок мелко порубите.
Оливковое и сливочное масло смешайте и нагрейте на сковороде. Добавьте чеснок, нарезанные травы, посолите, поперчите и жарьте несколько минут на слабом огне. Положите печенку, увеличьте нагрев до сильного и жарьте несколько минут, до изменения цвета печенки и испарения жидкости. Влейте вино и прогревайте, пока оно не испарится, затем снимите сковороду с плиты.
Бульон посолите, поперчите и доведите до кипения. Положите в бульон зеленый горошек, доведите до кипения и варите 5 минут. Всыпьте бантики, перемешайте и варите еще 7 минут. Добавьте печенку, нарезанный наискось кольцами лук и варите 3 минуты.
Подавайте суп горячим, в подогретых тарелках.


Рецепт Суп из куриной печенки с бантиками. Приготовить Суп из куриной печенки с бантиками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле