Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с рисом

Как приготовить Телятина с рисом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть телятины1 кг 600 г
лук репчатый4 головки
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное6 ст. ложек
коньяк50 г
сливки2 л
перец черный молотый, соль 
Для риса: 
лук репчатый2 головки
рис1 1/2 стакана
масло растительное3 ст. ложки
соус карри1 ч. ложка
бульон куриный3 стакана
мед2 ст. ложки
бананы2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина с рисом 1. Лук мелко порубите. Мясо посолите, поперчите, посыпьте мукой и обжаривайте вместе с луком на масле 4 минуты.
2. Затем мясо выньте. На сковороду налейте коньяк, добавьте сливки, прогревайте 3 минуты. Вновь положите мясо и прогрейте.
3. Для гарнира нарезанный кольцами лук и рис обжаривайте на масле 1 минуту. Добавьте соус карри, куриный бульон, мед и нарезанные ломтиками бананы. Тушите 20 минут.
4. При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо и гарнируйте рисом с бананами.


Рецепт Телятина с рисом. Приготовить Телятина с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле