Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Болгарский суп с бараниной

Как приготовить Болгарский суп с бараниной?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины нежирной600 г
лук репчатый2 шт.
растительное масло4 ст. ложки
мука пшеничная4 ст. ложки
паприка молотая2 ст. ложки
бульон мясной1,5 л
зелень петрушки3 веточки
зеленый лук6 перьев
зелень укропа6 веточек
рис длиннозерный1/2 стакана
яйца2 шт.
уксус винный или лимонный сок3 ст. ложки
сливочное масло3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Болгарский суп с бараниной Баранину нарежьте кубиками и обжаривайте, помешивая, на разогретой с растительным маслом сковороде 8 минут. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и жарьте еще 5 минут, до его размягчения. Посыпьте мясо с луком мукой и паприкой, перемешайте, залейте горячим бульоном и варите 10 минут.
Петрушку, зеленый лук и укроп свяжите в букет и положите его в суп. Добавьте рис, посолите, поперчите, доведите суп до кипения и варите на слабом огне 30–40 минут, до готовности мяса. Снимите кастрюлю с огня. Помешивая суп, введите взбитые яйца, влейте уксус или лимонный сок. Выньте из супа букетик зелени.
При подаче в каждую тарелку положите немного растопленного сливочного масла, посыпьте суп паприкой и оформите зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Болгарский суп с бараниной. Приготовить Болгарский суп с бараниной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле