Болгарский суп с баранинойКак приготовить Болгарский суп с бараниной? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Петрушку, зеленый лук и укроп свяжите в букет и положите его в суп. Добавьте рис, посолите, поперчите, доведите суп до кипения и варите на слабом огне 30–40 минут, до готовности мяса. Снимите кастрюлю с огня. Помешивая суп, введите взбитые яйца, влейте уксус или лимонный сок. Выньте из супа букетик зелени. При подаче в каждую тарелку положите немного растопленного сливочного масла, посыпьте суп паприкой и оформите зеленью петрушки или укропа. Рецепт Болгарский суп с бараниной. Приготовить Болгарский суп с бараниной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |