Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отбивные, тающие во рту

Как приготовить Отбивные, тающие во рту?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8

Ингридиенты:

корейка свиная с косточкой1 кг
помидоры6 шт.
огурцы3 шт.
йогурт сливочный200 г
салат кочанный1 шт.
зелень петрушки и сельдереяпо 1 пучку
перец чили1 стручок
масло растительное1/2 стакана
сок лимонный1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Отбивные, тающие во рту 1. Для маринада зелень мелко порубите, добавьте нарезанный кольцами чили, масло, соль, черный перец, лимонный сок и перемешайте.
2. Корейку разрежьте на порционные куски по ширине косточек, отбейте и положите в маринад на 2 часа.
3. Отбивные обжарьте на гриле до готовности.
4. Уложите отбивные на листья салата и подавайте с овощами, нарезанными дольками и заправленными йогуртом.


Рецепт Отбивные, тающие во рту. Приготовить Отбивные, тающие во рту, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле