Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре картофельный с укропом

Как приготовить Суп-пюре картофельный с укропом?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель7 шт.
грибы жареные100 г
сливочное масло2 ст. ложки
молоко1 стакан
желток яичный1 шт.
чеснок3 зубчика
вода2 л
зелень укропа1 пучок
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре картофельный с укропом Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка охладите, добавьте грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут.
Подавайте с тостами.


Рецепт Суп-пюре картофельный с укропом. Приготовить Суп-пюре картофельный с укропом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле