Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Ингридиенты:
картофель
7 шт.
грибы жареные
100 г
сливочное масло
2 ст. ложки
молоко
1 стакан
желток яичный
1 шт.
чеснок
3 зубчика
вода
2 л
зелень укропа
1 пучок
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите его горячим, добавьте растертый с солью чеснок, отвар и прогревайте несколько минут. Затем слегка охладите, добавьте грибы, взбитый с молоком желток, растопленное масло, рубленую зелень и перец. Перемешайте и прогревайте 5 минут. Подавайте с тостами.
Рецепт Суп-пюре картофельный с укропом. Приготовить Суп-пюре картофельный с укропом, рецепт.