Суп-пюре из спаржиКак приготовить Суп-пюре из спаржи? Тип рецепта: Супы-пюре Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Стебли спаржи, срезав с них темные и загрубевшие части, нарежьте небольшими кусочками. Лук прогрейте с маслом, помешивая, на слабом огне 5 минут, до размягчения. Положите нарезанные стебли спаржи и нагревайте под крышкой еще 5 минут. Всыпьте муку, перемешайте. Готовьте без крышки, помешивая, 3 минуты. Влейте бульон или воду и, помешивая, доведите суп до кипения. Варите на слабом огне 8 минут, затем посолите и поперчите. Перелейте суп в кухонный комбайн и взбейте. Положите в суп верхушки спаржи, рубленую зелень, влейте большую часть сливок или йогурта, прогревайте 5 минут, дайте остыть и выдержите в холодильнике не меньше часа. При подаче заправьте суп оставшимися сливками или йогуртом. Рецепт Суп-пюре из спаржи. Приготовить Суп-пюре из спаржи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |