Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Апельсиновый суп со шпинатом

Как приготовить Апельсиновый суп со шпинатом?
Тип рецепта: Окрошки, холодные супы
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

шпинат замороженный400 г
апельсины2 шт.
лук репчатый1 шт.
оливковое масло1 ст. ложка
бульон овощной3 стакана
сливки нежирные1 стакан
йогурт натуральный6 ст. ложек
крахмал3 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Апельсиновый суп со шпинатом Лук мелко порубите и спассеруйте на масле до прозрачности. Положите шпинат, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте цедру и сок апельсинов, влейте бульон. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на слабом огне 10–15 минут.
Взбейте суп миксером, добавьте разведенный в сливках крахмал, посолите, поперчите и, помешивая, доведите до кипения.
Дайте супу остыть и поместите его на час в холодильник.
При подаче в каждую тарелку с супом положите по столовой ложке йогурта. Оформите дольками апельсина.


Рецепт Апельсиновый суп со шпинатом. Приготовить Апельсиновый суп со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле