Курица по-мадридскиКак приготовить Курица по-мадридски?
Способ приготовления:2. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности. 3. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле. 4. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите. 5. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат. Рецепт Курица по-мадридски. Приготовить Курица по-мадридски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |