Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-мадридски

Как приготовить Курица по-мадридски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Испанская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 4

Ингридиенты:

курица1 шт.
шампиньоны150-200 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное или маргарин3-4 ст. ложки
картофель3 шт.
перец сладкий2 шт.
вино белое сухое1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Курица по-мадридски 1. Тушку курицы натрите солью и перцем.
2. Масло растопите, слегка обжарьте на нем мелко рубленные лук и шампиньоны. Добавьте небольшое количество воды, тушите до полуготовности.
3. Приготовленной смесью наполните курицу, зашейте брюшко курицы и обжарьте ее на оставшемся масле.
4. К курице добавьте картофель, нарезанный дольками, и перец, нарезанный кольцами. Затем влейте вино и тушите курицу до готовности, поливая образовавшимся соусом. Посолите и поперчите.
5. Перед подачей полейте курицу соусом. Отдельно подайте зеленый салат.


Рецепт Курица по-мадридски. Приготовить Курица по-мадридски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле