Торт «Рождественская ночь»Как приготовить Торт «Рождественская ночь»?
Способ приготовления:(Коржи получатся очень тонкие. Можно выпекать одним коржом, а затем разрезать его на 3 части.) 2. Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Чернослив вымыть, обварить кипятком и нарезать. 3. В блендере взбить в однородную массу сметану, творог и сахар. Чашку с желатином поставить в емкость с кипятком. Помешивать, пока весь желатин не раствориться. 4. Влить желатин в блендер и еще раз взбить. Добавить чернослив, перемешать. 5. На дно формы уложить первый корж. На него вылить 1/3 творожной массы. Затем уложить второй и третий коржи, также прослаивая их массой. Свержу должен оказаться творожный слой. Поставить торт в холодильник до застывания. 6. Готовый торт вынуть из формы. Бока и верх украсить тертым шоколадом или полить шоколадной помадой. Рецепт Торт «Рождественская ночь». Приготовить Торт «Рождественская ночь», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |