Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Новогодняя сказка»

Как приготовить Торт «Новогодняя сказка»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для бисквита: 
яйца4 шт.
сахар150 г
мука80 г
крахмал60 г
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
Для шоколадного бисквита: 
яйца4 шт.
сахар150 г
мука80 г
крахмал40 г
какао-порошок3 ст. ложки
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
Для крема: 
сливочное масло300 г
сгущенное молоко вареное1 банка
шоколад100 г
Для оформления: 
сливки 35%400 г
сахарная пудра150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Новогодняя сказка» 1. Яйца с сахаром взбить до образования стойкой пены. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять, всыпать в яичную массу, перемешать все до однородности.
2. Аналогично приготовить тесто с добавлением какао-порошка.
3. Выпекать коржи в смазанной маслом форме в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Охладить. Каждый корж разрезать на 2 части.
4. Приготовить крем: взбить масло со сгущенным молоком до пышной массы, добавить тертый шоколад и премешать.
5. Склеить коржи кремом в стопку, чередуя по цвету. Затем разрезать стопку на полосы шириной 2 см.
6. С помощью крема склеить полосы таким образом, чтобы цвета чередовались в шахматном порядке.
7. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены, смазать получившийся торт и оформить по желанию.


Рецепт Торт «Новогодняя сказка». Приготовить Торт «Новогодняя сказка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле