Суфле по-итальянскиКак приготовить Суфле по-итальянски? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Яичные белки отделите от желтков. Цедру лайма натрите, очистите лайм от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
2. Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, цедру лайма, влейте молоко и, непрерывно помешивая, варите смесь до загустения. Смесь охладите, помешивая. 3. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, перемешайте, положите нарезанные ломтиками лаймы. 4. Соедините взбитые белки с яично-молочной массой и аккуратно перемешайте. 5. Подготовленную смесь выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки и выпекайте 15 минут. 6. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки. Рецепт Суфле по-итальянски. Приготовить Суфле по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |