Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле по-итальянски

Как приготовить Суфле по-итальянски?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко1/2 стакана
мука1 ч. ложка
сахар2 ст. ложки
яйца2 шт.
лаймы2 шт.
сахарная пудра1 ч. ложка
сливки100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле по-итальянски 1. Яичные белки отделите от желтков. Цедру лайма натрите, очистите лайм от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
2. Яичные желтки взбейте с сахаром, добавьте муку, цедру лайма, влейте молоко и, непрерывно помешивая, варите смесь до загустения. Смесь охладите, помешивая.
3. Яичные белки взбейте в пену, добавьте сахарную пудру, перемешайте, положите нарезанные ломтиками лаймы.
4. Соедините взбитые белки с яично-молочной массой
и аккуратно перемешайте.
5. Подготовленную смесь выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формочки и выпекайте 15 минут.
6. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки.


Рецепт Суфле по-итальянски. Приготовить Суфле по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле