Крем ореховый (6)Как приготовить Крем ореховый (6)? Тип рецепта: Рецепты крема Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: 1. Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте до набухания. Затем отожмите и распустите на водяной бане.
2. Кишмиш замочите в теплой воде. 3. Орехи обжарьте и измельчите. 4. Измельченные орехи всыпьте в горячее молоко и варите 15 минут. 5. Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран, затем нарежьте ломтиками. 6. Отделите яичные желтки от белков. Желтки взбейте с сахарной пудрой, соедините с молочно-ореховой смесью, добавьте распущенный желатин, взбитые яичные белки, ломтики апельсинов и замоченный кишмиш. Перемешайте, разлейте в формы и охладите до застудневания. 7. При подаче выньте крем из форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, и полейте карамельным соусом. Рецепт Крем ореховый (6). Приготовить Крем ореховый (6), рецепт. Комментариев пока нет. |