Лимоны с кремом и мелиссойКак приготовить Лимоны с кремом и мелиссой? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Заварной крем соедините с сахаром и тертой цедрой,
постепенно влейте молоко и взбейте. Прогрейте, непрерывно помешивая, до кипения. Добавьте лимонный сок, перемешайте и остудите до 150 °С. 2. В крем введите яичные желтки и перемешайте. 3. У лимонов срежьте «крышечки» и «донышки» для устойчивости. Выньте из лимонов мякоть. 4. Наполните лимоны приготовленным кремом, выложите на блюдо, прикройте «крышечками» и охладите. 5. При подаче оформите листиками мелиссы. Рецепт Лимоны с кремом и мелиссой. Приготовить Лимоны с кремом и мелиссой, рецепт. Комментариев пока нет. |