Мусс из тыквыКак приготовить Мусс из тыквы? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: 1. Тыкву очистите, натрите на терке и припустите до размягчения. Добавьте лимонную цедру, перемешайте и охладите.
2. Яичные белки взбейте, постепенно добавляя сахарную пудру. 3. Взбитые яичные белки соедините с тыквенной массой и перемешайте. 4. Массу выложите в формочки, смазанные маслом, посыпьте семенами тыквы и запекайте до золотистого цвета. Рецепт Мусс из тыквы. Приготовить Мусс из тыквы, рецепт. Комментариев пока нет. |