Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофельные оладьи по-мински

Как приготовить Картофельные оладьи по-мински?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Кухня: Белорусская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель12 шт.
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
соль 
Для фарша: 
мякоть свинины400 г
чеснок4 зубчика
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Картофельные оладьи по-мински Сырой картофель натрите на мелкой терке, посолите, перемешайте. Зачерпывайте порции массы ложкой и жарьте на раскаленной с растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки.
Свинину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и перемешайте.
Оладьи уложите в смазанную маслом жаровню, чередуя со слоями мясного фарша, и запекайте 20–25 минут.
Подавайте в горячем виде, нарезав на порции.


Рецепт Картофельные оладьи по-мински. Приготовить Картофельные оладьи по-мински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле