Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Осетрина по-рыбачьи

Как приготовить Осетрина по-рыбачьи?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

осетрина свежая1 кг
лук репчатый250 г
масло растительное50 г
мука пшеничная1 ст. ложка
помидоры200 г
грибы свежие250 г
чеснок10 г
соль 
перец черный молотый 
корень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Осетрина по-рыбачьи Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли.

Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3–5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5–7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.


Рецепт Осетрина по-рыбачьи. Приготовить Осетрина по-рыбачьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле