Осетрина по-рыбачьиКак приготовить Осетрина по-рыбачьи? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 5 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук спассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3–5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5–7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом. Рецепт Осетрина по-рыбачьи. Приготовить Осетрина по-рыбачьи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |