Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовые биточки (2)

Как приготовить Рисовые биточки (2)?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис2 стакана
вода5 стаканов
яйца2 шт.
сахар1 ст. ложка
соль1 ч. ложка
панировочные сухари1/2 стакана
масло топленое2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рисовые биточки (2) Промытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите ее на водяную баню и прогревайте 30 минут.
Готовую кашу охладите. Добавьте в нее сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на разогретой с маслом сковороде.
Подавайте с грибным кисло-сладким соусом.


Рецепт Рисовые биточки (2). Приготовить Рисовые биточки (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле