Тальятелле с шафраном и мидиямиКак приготовить Тальятелле с шафраном и мидиями? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мидий залейте вином, добавьте лук и варите на сильном огне 5–8 минут. Мидий выньте, бульон процедите и уварите до половины объема.
Для соуса чеснок измельчите и жарьте 1 минуту на разогретом масле. Влейте уваренный бульон, сливки, добавьте шафран и прогревайте соус до легкого загустения. Снимите с огня, постепенно введите яичный желток, положите мидий, посолите, поперчите. Тальятелле сварите в большом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг. Перед подачей положите тальятелле на подогретые тарелки, полейте соусом, оформите зеленью петрушки, мидиями. Рецепт Тальятелле с шафраном и мидиями. Приготовить Тальятелле с шафраном и мидиями, рецепт. Комментариев пока нет. |