Рыба с пряностямиКак приготовить Рыба с пряностями? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Рыбу разрежьте наискось пополам и залейте маринадом так, чтобы он полностью покрывал ее. Поместите на 1 час в холодильник, после чего маринад слейте. Лук и чеснок нарежьте, залейте 0,5 л воды с пряностями, зеленью и 1 чайной ложкой соли, доведите до кипения и варите под крышкой 5 минут. Положите куски рыбы и варите под крышкой на слабом огне 8–10 минут. Перец чили мелко порубите. Из одного лайма отожмите сок, второй нарежьте ломтиками. Рыбу выньте шумовкой из отвара, выложите на подогретое блюдо, посыпьте рубленым оставшимся чили, сбрызните соком лайма. При подаче полейте рыбу отваром и оформите дольками лайма. Рецепт Рыба с пряностями. Приготовить Рыба с пряностями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |