Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форель в винном соусе

Как приготовить Форель в винном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе форели1 кг
белое вино столовое2 стакана
вода1 стакан
сливочное масло50 г
мука пшеничная50 г
сок 1 лимона 
лавровые листья1-2 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Форель в винном соусе Для соуса муку слегка подрумяньте на сухой сковороде, затем снимите с огня и разотрите с маслом. Полученную мучную пассеровку залейте вином, водой, тщательно перемешайте, добавьте лавровый лист и прогревайте в течение 10 минут.
Форель нарежьте кусками, положите в соус, посолите и варите на слабом огне еще 10 минут.
Подавайте форель в соусе, сбрызнув лимонным соком.


Рецепт Форель в винном соусе. Приготовить Форель в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле