Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе лосося с овощами и рисом

Как приготовить Филе лосося с овощами и рисом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе лосося900 г
рис2 стакана
шампиньоны300 г
зеленый лук с головкой6 стеблей
сладкий перец красный6 шт.
горошек молодой30 лопаток
бульон рыбный3 стакана
соевый соус6 ст. ложек
растительное масло6 ст. ложек
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе лосося с овощами и рисом Рис варите 20 минут в подсоленной воде на слабом огне. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
Филе лосося нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле и уберите со сковороды.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, зеленый лук — кольцами, сладкий перец — соломкой. У стручков горошка срежьте кончики. Слегка обжарьте овощи на оставшемся после жаренья рыбы масле. Влейте бульон и соевый соус, тушите под крышкой 5 минут. Добавьте рыбу и тушите 1 минуту. Посолите, поперчите.
При подаче гарнируйте филе лосося овощами и рисом.


Рецепт Филе лосося с овощами и рисом. Приготовить Филе лосося с овощами и рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле