Филе лосося с овощами и рисомКак приготовить Филе лосося с овощами и рисом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе лосося нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле и уберите со сковороды. Шампиньоны нарежьте ломтиками, зеленый лук — кольцами, сладкий перец — соломкой. У стручков горошка срежьте кончики. Слегка обжарьте овощи на оставшемся после жаренья рыбы масле. Влейте бульон и соевый соус, тушите под крышкой 5 минут. Добавьте рыбу и тушите 1 минуту. Посолите, поперчите. При подаче гарнируйте филе лосося овощами и рисом. Рецепт Филе лосося с овощами и рисом. Приготовить Филе лосося с овощами и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |