Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный шницель

Как приготовить Рыбный шницель?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе рыбы без кожи900 г
яйца2 шт.
хлеб пшеничный черствый без корок200 г
растительное масло4 ст. ложки
лимон1/2 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный шницель Хлеб нарежьте соломкой.
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите, смочите в яйцах и запанируйте в нарезанном хлебе.
Обжарьте шницель на раскаленной с маслом сковороде, затем доведите до готовности в духовке.
При подаче положите на каждый шницель по ломтику лимона. Гарнируйте отварным картофелем.


Рецепт Рыбный шницель. Приготовить Рыбный шницель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле