Рагу из судакаКак приготовить Рагу из судака? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Филе судака нарезать кусочками по 4–5 см, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Разогреть растительное и сливочное масло, положить овощи и тушить 5–6 минут, затем добавить кусочки судака и тушить еще 2–3 минуты. Посыпать рыбу с овощами мукой, потушить еще немного и полить вином. Добавить соль, перец, анис и тушить до готовности 6–8 минут. На гарнир податье отварной картофель или рис. Рецепт Рагу из судака. Приготовить Рагу из судака, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |