Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из судака

Как приготовить Рагу из судака?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе судака500 г
морковь2 шт.
сельдерей4 стебля
лимон1/2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
пшеничная мука1 ст. ложка
сухое вино белое200 г
молотый белый перец , соль по вкусу 
анис молотый1/2 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из судака Морковь и сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Филе судака нарезать кусочками по 4–5 см, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
Разогреть растительное и сливочное масло, положить овощи и тушить 5–6 минут, затем добавить кусочки судака и тушить еще 2–3 минуты. Посыпать рыбу с овощами мукой, потушить еще немного и полить вином. Добавить соль, перец, анис и тушить до готовности 6–8 минут.
На гарнир податье отварной картофель или рис.


Рецепт Рагу из судака. Приготовить Рагу из судака, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле