Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горбуша по-домашнему

Как приготовить Горбуша по-домашнему?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе горбуши500 г
лук репчатый1 шт.
корень сельдерея1/4 шт.
картофель6-7 шт.
морковь1 1/2 шт.
молоко2 стакана
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Горбуша по-домашнему Овощи нарежьте мелкими кубиками. Лук и сельдерей обжарьте, переложите в порционные горшочки, добавьте картофель, морковь, посолите, поперчите, влейте молоко и тушите 15–20 минут в духовке. Затем на овощи положите нарезанное небольшими кусочками филе рыбы и тушите до готовности.
Подавайте в горшочках, посыпав зеленью укропа.


Рецепт Горбуша по-домашнему. Приготовить Горбуша по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле